Angepinnt Was gibt es heute zu essen?

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    • Huhhu Wanda :hallo: , sag mal, was ist eine GrillRote? gegrillte rote Paprika?, Wurst?, Fleisch? der Name klingt jedenfalls lustig *binneugierig* :rotwerd: :]

      hier war gestern:

      morgens: selbstgemachtes Müsli mit Dinkelkrunchflocken, Haferflocken Amarant, Haselnüssen, Kleie und klein geschnittenen Datteln. in einem Schuss Milch, 1 Ei;

      mittags: 50g Tofu-Wurst als Currywurst gemacht 5 Pommes;

      abends 25g Käse, 1 Eiweissriegel (auf dem Weg zur SHG, da ich zum Essen eher Ruhe brauche nicht gerade optimal)
      bei der SHG: Hand voll Erdnüsse, 1 Ei, 2 Stück Paprika mit Kräuterquark gedippt, 1,5 Käseplätzchen(geschmolzener Käse)

      dazwischen bzw früh morgens: 2 Kaffee mit Fresubin (zusammen 26,4g Eiweiß)
      Liebe Grüße Kerstin
      [Blockierte Grafik: http://www.ketoforum.de/diaet-ticker/login/pic/weight_loss/125164/.png]
      Höchstgewicht 147,8 kg /dann Eiweißphase, Gewicht am OP Tag 15.04.13 in der MIC 142,3 kg UHU am 19.10.13 Gewicht nach 3 Monaten:117,8 kg
      6 Monaten: 100,6 kg;, 9 Monaten: 90,8 kg,12 Monaten = 83,6 kg, 15 Monate=80,6kg,18 Monate=77,2kg , 21 Monaten=76,8kg nach 24=74,5kg
    • Frühstück: 120 ml selbstgemacht Bananenmilch

      Mittag: 70 g geräucherter Heilbutt, Dinkel-Vollkorn-Sesam Cracker mit vegi Aufstrich (10 g)

      Snack: Eiweiss Shake

      Abends: weiß ich noch nicht :)
    • Frühstück: 1/2 Brötchen mit Halbfettmargarine, 2 kl. Scheiben Geflügelsalami, 1/2 Sch. Käse
      Mittag: Spargel (5 klitzekleine, dünne Stangen), 1/4 große Kartoffel, 2 EL Sauce Hollandaise (fettarm)
      Zwischenmahlzei: 0,3%-Joghurt mit 5 frischen Erdbeeren, 1 EL Eiweißpulver
      Abendessen: Eisbergsalat, 1/2 Tomate, 1 EL Mais, ein paar Würfel Ziegenkäse (9%)

      Hoffe, auf 1,5 ltr. Getränk zu kommen...
      *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
      Herzlichen Gruß
      rena
      *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    • ... hihihi lieb Mondstern, eine GrillRote ist für mich eine RoteWurst vom Grill - schööööööööööööööööööööööööön langsam und ausdauernd gegrillt, sodaß "cross" und Fett rausgetropfelt - naja, wohl nicht ganz aber wenigstens bissje.

      Heut;
      früh - 50 gr Vkbrot mit Butter, ein Ei und Radieschen satt.
      mittag - Spargelchen mit Minikartoffel und Butter, Scheibe Lachs.
      abends - Reste vom Mittag ...
      LG wanda
      Op 03/11 - Größe 174 cm - Maximalgewicht 143 kg - Abnahme über 14 Monate ziemlich konstant.
      : :kaffee10: : Ziel- Lauf - Wunschgewicht erreicht / Halten seit 06/12 - mit "Schwankungen".

      "Humor ist der Knopf, der verhindert, daß der Kragen platzt". Ringelnatz
    • Seit 2 Tagen versuche ich etwas gehaltvoller zu essen. Mich frierts wie verrückt, wenn ich zu wenig Kohlenhydrate esse. Vielleicht gehts noch wem so?

      Heute:

      Früh: 1/2 Vollkornbrot mit Quark

      Mittag: Tomate mit Mozzarella und 1/2 Scheibe Vollkorntoast mit Putenschinken und 1/2 Scheibe Käse

      ZW: 200 ml Eiweißshake

      Abend (ich koche für Gäste): Schweinelende mit Spargel, Kartoffeln und Sauce Hollandaise
      Liebe Grüße, Sabse

      22.10.2013 Magenbypass-OP mit 142 kg -> 74 kg abgenommen

      WHO´s:
      10/2015 -> Fettschürzenresektion
      08.10.2018 -> Bruststraffung und Liposuktion beider Oberschenkel
      12.03.2019 -> Oberschenkel- und Oberarmstraffung
      13.09.2021 -> Bauchstraffung
    • Morgends: almased

      Mittags: Nudel-Brokkoli-Auflauf zum Nachtisch selbst gemachtes Erdbeere Eis aus 100g gefrorenen Erdbeeren mit 100 ml Milch

      Abends: almased
      [Blockierte Grafik: http://www.ketoforum.de/diaet-ticker/pic/weight_loss/121941/.png]

      Beginn der Flüssigphase am 08.8.2012 mit 131,3 kg.
      OP-Gewicht am 22.08.2012 mit 124,6 kg und einer Größe von 166cm
    • Frühstück: 2 Brötchen mit Frischkäse, Marmelade, Meerrettich, Lachs

      zwischendurch: 2 Milchkaffee

      Mittag: -

      zwischendurch: 1 Stück Pflaumenstreuselkuchen, 2 Milchkaffee

      abends: Hähnchensteak überbacken mit Tomaten und Mozzarella, dazu Bandnudeln und Kräutersosse, hinterher frische Himbeeren mit Naturjoghurt
    • Ich leg heute mal nen Eiweißtag ein:

      Früh: 1 Joghurt, später ein Milchkaffee

      Mittag: Gyros mit Zaziki

      Nachmittag: 200ml Eiweißshake

      Abend: Thunfisch, Mozzarella und Tomate
      Liebe Grüße, Sabse

      22.10.2013 Magenbypass-OP mit 142 kg -> 74 kg abgenommen

      WHO´s:
      10/2015 -> Fettschürzenresektion
      08.10.2018 -> Bruststraffung und Liposuktion beider Oberschenkel
      12.03.2019 -> Oberschenkel- und Oberarmstraffung
      13.09.2021 -> Bauchstraffung
    • halbes VK-Brötchen mit Frischkäse und Radieschen "satt".

      LowCarbSpags mit Tomate, Karotte italienischen Kräutern, überbacken mit Cheddar.

      Abends, wie mittags.
      LG wanda
      Op 03/11 - Größe 174 cm - Maximalgewicht 143 kg - Abnahme über 14 Monate ziemlich konstant.
      : :kaffee10: : Ziel- Lauf - Wunschgewicht erreicht / Halten seit 06/12 - mit "Schwankungen".

      "Humor ist der Knopf, der verhindert, daß der Kragen platzt". Ringelnatz
    • Früh: Eine halbe Scheibe Mischbrot mit Kräuterquark und ein Mini Babybel

      Mittags: Zucchini, frische Champigons, Hähnchenbrustfilet und Zaziki

      ZW: 1 Joghurt

      Abends: Tomaten mit Thunfisch und Joghurtsoße

      Spät: 200ml Eiweißshake
      Liebe Grüße, Sabse

      22.10.2013 Magenbypass-OP mit 142 kg -> 74 kg abgenommen

      WHO´s:
      10/2015 -> Fettschürzenresektion
      08.10.2018 -> Bruststraffung und Liposuktion beider Oberschenkel
      12.03.2019 -> Oberschenkel- und Oberarmstraffung
      13.09.2021 -> Bauchstraffung
    • Als Frisch Operierte kann ich ja noch nichts essen, bin noch in der Flüssigphase nach OP.
      Aber das gefällt mir....

      FRÜH: 150g Naturjoghurt 0,1% mit 2Tl Fruchtmus + 1 Löffel Eiweiss
      MITTAG: 1 Teller Spargelcreme-Suppe + 1Löffel Eiweiss
      ZWISCHEN: 150g Naturjoghurt 0,1% mit 5 pürierten Erdbeeren + 1 Löffel Eiweiss
      ABEND: 100g Quark mager + frische Kräuter + 1 Löffel Eiweiss
    • Frühs: 1 Eiweißknäcke Frischkäse Tomate

      Mittags: 1/2 Schale Gabelrollmops

      Abends: Krabben-Rührei

      Zwischendurch: Eiweiß-Shake
      [Blockierte Grafik: http://www.diaetticker.de/T_cae98070a62d6c8ec4bd40d784605416.png]

      OP-Gewicht --> 149,8 kg --> 06.02.2014
      UHU --> 99,7 kg --> 09.10.2014
      Übergewicht --> 95,9 kg --> 09.11.2014
      Normalgewicht --> 80,5 kg --> erreicht?
    • Morgens: 150 gramm Naturjoghurt mit ein paar Weintrauben und Erdbeeren

      Mittags: Tunfischfrikadellen und Tomaten-Mozarella-Salat

      Zwischendurch: 1 Babybel und ein paar Nüsse

      Abends: 1 Eiweißshake Schoko Brazil

      Lg
    • Morgens : 1 Scheibe Eiweissbrot mit Kase und Cocktailtomaten 1 Babybell

      Mittags : Hähnchenbrustfilet und Bohnen

      Nachmittag 2-3 Haferkekse von Ikea :positiv: 1 Latte Macchiato

      Abends : kleiner Salat mit 80 g Thunfisch :positiv:
      [Blockierte Grafik: http://www.ketoforum.de/diaet-ticker/pic/weight_loss/118046/.png]
      Mein Gewicht bleibt seit knapp 15 Monaten jetzt auf dem gleichen Niveau :positiv: Immer mal +/- 2 Kilo :freu:

      Ich bin anders als vermutet,
      selten wie erwartet....
      und erst recht nicht so wie andere es gern hätten !!!! :blumen: :blumen: