Hallo Ihr Lieben!
Mein Antrag für einen Magenbypass liegt aktuell bei der KK und ich warte...... Was mich u. a. beschäftigt, ist die Frage, wie oder woher ich nach der OP die kleinen Mengen an Nahrungsmittel organisieren kann, ohne permanent einen großen Teil wegzuschmeißen.
So mag ich z. B. (noch) sehr gerne Vollkornbrot. Ich habe gelesen, dass man vielleicht eine halbe Scheibe pro Mahlzeit schafft. Das wären dann in einer Woche 3,5 Scheiben. Ich mag frisches Brot vom Bäcker und möchte künftig auch gerne mehr auf die Qualität der Lebensmittel achten und verstärkt Bio kaufen. Als einzige Lösung fällt mir aktuell ein, Brot nach Kauf in entsprechenden Portionsgrößen einzufrieren und dann (vielleicht mittels Toaster) bei Bedarf aufzutauen.
Wie macht Ihr das? Allgemein? ....denn das betrifft ja nicht nur mein Brot-Beispiel.
Bin gespannt auf Eure Anregungen
lg
Milla
Mein Antrag für einen Magenbypass liegt aktuell bei der KK und ich warte...... Was mich u. a. beschäftigt, ist die Frage, wie oder woher ich nach der OP die kleinen Mengen an Nahrungsmittel organisieren kann, ohne permanent einen großen Teil wegzuschmeißen.
So mag ich z. B. (noch) sehr gerne Vollkornbrot. Ich habe gelesen, dass man vielleicht eine halbe Scheibe pro Mahlzeit schafft. Das wären dann in einer Woche 3,5 Scheiben. Ich mag frisches Brot vom Bäcker und möchte künftig auch gerne mehr auf die Qualität der Lebensmittel achten und verstärkt Bio kaufen. Als einzige Lösung fällt mir aktuell ein, Brot nach Kauf in entsprechenden Portionsgrößen einzufrieren und dann (vielleicht mittels Toaster) bei Bedarf aufzutauen.
Wie macht Ihr das? Allgemein? ....denn das betrifft ja nicht nur mein Brot-Beispiel.
Bin gespannt auf Eure Anregungen
lg
Milla
16.02.2015 - BMI 57,59 / 16.11.2015 - BMI 39,4
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